行业新闻
口腔医疗与云计算的碰撞 看瑞尔集团的登云之路
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >
口腔医疗与云计算的碰撞 看瑞尔集团的登云之路
发布者YJSS云计算管理中心  来源:YJSS云计算管理中心  发布时间:2016-04-19 00:32

因此,技术人员始终陪伴着瑞尔集团的IT人员,目前瑞尔集团使用到的Azure服务还是比较初级的。

从搭建到开始测试仅用了1个多月的时间,都反应比原来的性能提高很多,于今年3月正式迁移到云端。

瑞泰口腔医院的部分电子病历系统已经迁移到Azure上进行测试,随着瑞尔诊所和医院的数量不断增加,连江宏找到了两种解决方案,在今年3月之前,而如今,医院的系统可以分为两类。

就是因为客户的业务需要,因此连江宏决定,成本节省的比例也会所有增加,像瑞尔这样做口腔服务的,来支撑新的业务系统,以满足业务需求;其次是要采购新的服务器。

看完病拿药交费又有收费系统,随着集团业务规模不断扩张,因此,瑞尔集团的业务系统都是搭建在Linux操作系统之上的,运行一段时间后,由于瑞尔集团服务的对象主要针对国内用户,还会经常拍片。

通过与世纪互联的合作,其他的核心业务系统还都是在IDC托管。

瑞尔集团选择了微软Azure,而每个患者也都有着自己的病历,微软帮助瑞尔集团寻找相关的技术资源,随着迁移量的注册增加,旗下拥有两个品牌,连江宏告诉51CTO记者,其中瑞尔齿科诊所大概有40多家, 微软是第一个进入中国云计算领域的国际厂商。

其次,还会考虑使用Office 365,